Электорат.Инфо
Новости

Бабурин объединится с Черепковым?

28 июля 2006 09:56

Процесс укрупнения партий на российской политической арене скорее всего получит продолжение. О новом политическом альянсе возможно будет объявлено уже 3 августа.

В этот день пройдет съезд партии национального возрождения «Народная Воля». Ожидается, что одной из тем в повестке дня будет объединение с партией Виктора Черепкова «Свобода и народовластие» и Партией мира и единства Сажи Умалатовой.

Лидер «Народной воли» Сергей Бабурин о предстоящем слиянии говорит с осторожностью, и предлагает дождаться съезда. По его словам, возможно, к этому сроку все принципиальные вопросы будут решены, передает РИА "Новый Регион".

Отвечая на вопросы журналистов Сергей Бабурин отметил, что процесс укрупнения партий – закономерны. По его словам, в России в ближайшем будущем останется не больше 10 партий, в результате чего процесс выборов получит значительную динамику. При этом лидер «Народной воли» сказал, что идея о трех-пяти крупных политических партиях вряд ли состоятельна. По его словам, Россия не та страна, где такое возможно.