Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Бабурин объединится с Черепковым?

28 июля 2006 09:56

Процесс укрупнения партий на российской политической арене скорее всего получит продолжение. О новом политическом альянсе возможно будет объявлено уже 3 августа.

В этот день пройдет съезд партии национального возрождения «Народная Воля». Ожидается, что одной из тем в повестке дня будет объединение с партией Виктора Черепкова «Свобода и народовластие» и Партией мира и единства Сажи Умалатовой.

Лидер «Народной воли» Сергей Бабурин о предстоящем слиянии говорит с осторожностью, и предлагает дождаться съезда. По его словам, возможно, к этому сроку все принципиальные вопросы будут решены, передает РИА "Новый Регион".

Отвечая на вопросы журналистов Сергей Бабурин отметил, что процесс укрупнения партий – закономерны. По его словам, в России в ближайшем будущем останется не больше 10 партий, в результате чего процесс выборов получит значительную динамику. При этом лидер «Народной воли» сказал, что идея о трех-пяти крупных политических партиях вряд ли состоятельна. По его словам, Россия не та страна, где такое возможно.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100