Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Наталия Нарочницкая: «Говоря о "левых" и "правых", стоит вспомнить Евангелие»

26 июля 2006 12:34

Сегодня в РИА «Новости» прошла презентация доклада Фонда исторической перспективы «Права человека в США», опубликованного в спецвыпуске альманаха «Звенья». В нем российскими экспертами проанализированы нарушения прав человека в Соединенных Штатах - стране, считающей себя образцом и главным менеджером мировой демократии.

На мероприятии президент Фонда депутат Госдумы Наталия Нарочницкая, входящая во фракцию «Родина», также уделила время и российским темам. Отвечая на вопрос интернет-издания «Yoki.Ru» о предстоящем объединении партии «Родина» и партии Жизни, она заявила, что о причинах и последствиях пока еще рано говорить, и напомнила, что такие вопросы решаются вовсе не на общих собраниях, а на уровне партийного руководства.

Наталия Алексеевна также высказала свою точку зрения на интригу вокруг ее коллеги по парламенту Александра Чуева. По ее мнению, он все же знал о грядущем слиянии партий. Напомним, ранее в средствах массовой информации прозвучали две совершенно противоположные версии с цитированием депутата. По одной - он был удивлен и даже шокирован принятым решением. По другой - сам лично готовил объединительный процесс.

Нарочницкая не стала углубляться в детали теневой стороны публичной политики, а перевела разговор об объединении «Родины» и «Жизни» в философскую плоскость. Она отметила, что те цели и задачи, которые сегодня обозначаются как "левые", в том числе и лидерами этих партий, на самом деле являются традиционными евангельскими ценностями. «Одеть, обуть и накормить ближнего – это 25-ая глава Евангелия», - подчеркнула Наталия Алексеевна и добавила, что только в двадцатом веке эти евангельские идеи стали "левыми".

Анжелика Игнатьева




Статьи


22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».




21 марта 2017 22:00
Труд под страхом голода

Труд под страхом голода Алексей Улюкаев предложил упростить процесс увольнения работников и увеличить пенсионный возраст. Увольнение работников необходимо упростить, а по возможности вообще заменить их на мигрантов. Такова суть предложений министра экономического развития Алексея Улюкаева, описанная им в программной статье.











Сайт про выборы Rambler's Top100