Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

«Родина» получила "вторую жизнь"

25 июля 2006 08:47

Установившееся на время информационное затишье оказалось обманчивым. Сегодня настоящим шоком  для многих стало известие о том, что возглавляемая спикером Совета Федерации РФ Сергеем Мироновым Российская партия жизни и партия "Родина" решили объединить свои усилия на предстоящих выборах. Две партии намерены совместно участвовать в выборах, в частности намеченных на 8 октября этого года в Перми, а также в марте 2007 года.

О готовящемся объединении двух партий журналистам сегодня сообщил лидер "Родины" Александр Бабаков. «Мы приняли решение объединить усилия двух партий: партия жизни и "Родина". Мы декларируем сегодня только это решение, не конкретизируя условия объединения, потому что они потребуют долгой проработки", - сообщил он. По мнению Бабакова, такое объединение позволит консолидировать левые силы.

Кроме того, стало известно, достигнута договоренность о создании нескольких рабочих групп, которые проработают техническую сторону объединения. Лидер «Родины» отметил, что стороны открыты для переговоров и приглашают другие политические силы к участию в них.

Однако самым интригующим, по-праву, можно считать тот факт, что вчера президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с лидером фракции и партии «Родина» Александром Бабаковым.

Основной вопрос сейчас сводится к тому: ожидают ли «Родину» новые серьезные изменения и не приведет ли подобное решение нынешнего лидера партии к новым внутрипартийным конфликтам и расколам.




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100