Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Трио судимых" намерено пробиться в Свердловскую областную Думу

21 июля 2006 13:54

8 октября, в осенний единый день регионального голосования, состоятся выборы в Свердловскую областную Думу. Несмотря на лето, многие политические партии уже заявили о своем участии в борьбе за кресла уральских парламентариев.

Предвыборный список Российской партии ЖИЗНИ (РПЖ) возглавил "паровоз" - депутат Госдумы Евгений Ройзман. Он парламентарий-одномандатник, избранный по 165 округу Свердловской области. Евгений Вадимович не входит в зарегистрированные депутатские объединения, является членом Комитета по безопасности и Комиссии по проблемам Северного Кавказа. До своего депутатства возглавлял фонд "Город без наркотиков".

Другой "паровоз" - музыкальный. В список РПЖ вошел известный исполнитель в стиле "шансон" Александр Новиков. Он не просто стал "списочником" гвардии главного сенатора, но и вызвался быть помощником Евгения Ройзмана. Как выянилось позже, друзей по жизни действительно многое объединяет. Например, оба когда-то были судимы - сообщает официальный сайт Свердловского отделения РПЖ.

Но двумя судимостями "предвыборное дело" партии ЖИЗНИ не ограничилось. Глава Свердловского отделения РПЖ Дмитрий Уткин, входящий в тройку лидеров партийного списка, тоже оказался с судимостью - сообщает URA.Ru.

Анжелика Игнатьева




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100