Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Демократы поссорились с Каспаровым из-за националистов и ксенофобов

06 июля 2006 07:31

От участия в форуме оппозиционеров "Другая Россия", который пройдет 11-12 июля, один за другим начинают отказываться лидеры наиболее крупных демократических партий.

Как сообщила пресс-секретарь Григория Явлинского Евгения Диллендорф, руководитель "Яблока", которого пригласил лично Гарри Каспаров, находится в отпуске во Львове и не собирается его "прерывать ради того, чтобы послушать, например, Виктора Тюлькина из РКРП или Виктора Анпилова из "Трудовой России". Пресс-секретарь назвала конференцию "демонстрацией неизвестно чего". Передает NEWSRU.com.

Кроме того, вызывает сомнение и участие лидера СПС Никиты Белых. Вопрос обсуждался на президиуме СПС во вторник вечером, и в руководстве партии склоняются к тому, чтобы ее глава не участвовал в этом мероприятии.

Лидер СПС подтвердил, что на президиуме действительно было обсуждение, связанное с "беспокойством по поводу формата конференции". По его словам, на форуме, возможно, будут выработаны документы о коллективных действиях коалиции против режима, а для СПС неприемлемо выступать на одной стороне с ксенофобами и националистами.

Как подчеркнул лидер СПС, "изначально шла речь о форуме демократических сил" и он "с трудом" согласился участвовать в одном мероприятии с НБП и "Трудовой Россией" - но лишь "в формате высказывания альтернативных точек зрения".

Михаил Касьянов будет участвовать в "Другой России" вне зависимости от поведения других лидеров, заявила его советник Елена Дикун.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100