Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Чайка: намечен полет за Березовским

27 июня 2006 09:57

Юрий Чайка объявил, что сотрудники Генпрокуратуры в ближайшее время отправятся в Великобританию. Там они обсудят возможность экстрадиции Бориса Березовского и других лиц, подозреваемых в уголовных преступлениях. Вместе с подчиненными Чайки в Лондон прибудут представители МИДа и Минюста России.

Представители официальной делагации займутся анализом уголовных дел некоторых разыскиваемых российской стороной правонарушителей, комфортно скрывающихся в Великобритании. Также им предстоит провести поэтапные переговоры с британскими правоохранительными органами по вопросу экстрадиции российских криминальных элементов.

Вероятно, среди обсуждаемых персон кроме БАБа будет влиятельный пособник чеченских боевиков Ахмед Закаев.




Статьи


24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.




24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…











Сайт про выборы Rambler's Top100