Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В Кабардино-Балкарии утвержден новый премьер-министр

22 июня 2006 09:18

Парламент Кабардино-Балкарии согласился с назначением на должность председателя правительства республики Андрея Ярина. Его кандидатуру внес на рассмотрение парламента президент КБР Арсен Каноков. Он охарактеризовал Ярина как грамотного экономиста и управленца, имеющего богатый опыт административной деятельности на разных должностях.

"Республике необходим грамотный менеджер, кризисный управляющий. Это мой личный, глубоко осознанный выбор", – подчеркнул Каноков. Он отметил также, что нужно "не теряя ни одного дня, приступить к формированию нового состава правительства КБР. должностях.

В свою очередь, Ярин охарактеризовал экономическое положение республики как "стабильно тяжелое". Он подчеркнул, что существующая система исполнительной власти Кабардино-Балкарии не отвечает требованиям дня. "Функции некоторых министерств дублируются, роль одних органов власти недооценена, других – переоценена", – сказал Ярин. В то же время он подчеркнул, что "кадровых революций не будет", передает ИТАР-ТАСС.

По его мнению, особого внимания требует формирование бюджета республики на 2007 год, который должен стать "бюджетом развития", а также инвестиционной привлекательности Кабардино-Балкарии. Предстоит также оптимизировать структуру образования, здравоохранения и социального обеспечения КБР. Одним из важнейших направлений деятельности правительства Ярин назвал также работу с молодежью и развитие спорта. должностях.

36-летий Ярин родился в городе Нижний Тагил Свердловской области. Окончил экономический факультет МГУ и Санкт-Петербургский университет МВД России. Кандидат юридических наук. С апреля 2005 года был заместителем начальника департамента по внутренней политике аппарата полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100