Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Касьянов создаст партию

22 июня 2006 08:42

Сегодня на заседании президиума общественно-политического движения "Народно-демократический союз" (НДС), возглавляемого экс-премьером Михаилом Касьяновым, возможно, будет заявлено о создании новой демократической партии. Касьяновцы верят, что ее зарегистрирует Минюст, если при ее создании будет соблюдена буква закона.

К такому выоду пришли обозреватели газеты "Газета".

Михаил Касьянов пояснил журналистам, что 1 июля на съезде движения будет решаться вопрос - создавать новую демпартию или нет. "Мы, конечно, знаем, что у власти есть возможность нас не зарегистрировать или потом снять нас за 3 дня до выборов, тем не менее создавать ее надо! - пояснил Касьянов "Газете". - Чтобы поддавливать власть".

Ирина Хакамада также подтвердила, что в движении серьезно рассматривают возможность создания новой политструктуры. "Я считаю, что партия нужна, но только как школа для молодых политиков. Нам пора уходить", - заявила Хакамада. Она, в отличие от экс-премьера, считает, что в выборах участвовать бесполезно.

А руководитель местного отделения НДС Всеволод Шевелев заявляет, что, если следовать букве закона, никакой Минюст для регистрации партии не страшен. "Мне непонятны пораженческие настроения, необходимо строить новую партию, в стране есть существенная потребность в этом", - заявил Шевелев.




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100