Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

КПРФ и "Яблоко" проведут всероссийскую акцию протеста

19 июня 2006 10:36

Как сообщил депутат Госдумы, первый заместитель председателя КПРФ Иван Мельников, только в Москве в митинге у Останкинского телецентра ожидается участие около 10 тысяч человек.

"Коммунисты и представители других лево-патриотических организаций выходят на акцию с тремя основными требованиями: создания по настоящему общественного телеканала с наблюдательным советом из представителей политических партий, прямой трансляции заседаний Госдумы, на которых обсуждаются важнейшие законопроекты, и, наконец, равный доступ политических партий к СМИ", - сказал И.Мельников.

Он высказал мнение, что ситуация в российских СМИ в последнее время ухудшается. "Если раньше были проблемы в основном с монополией партии власти на телевидении, то сегодня мы чувствуем, что и над печатными изданиями усиливается контроль, публикации становятся все более осторожными и менее критическими", - считает И.Мельников.

В свою очередь, первый заместитель председателя российской объединенной демократической партии "Яблоко" Сергей Иваненко заявил, что активисты партии примут участие в акции протеста против информационной блокады. Передает Интерфакс.

"У "Яблока" с КПРФ разные задачи, мы по-разному оцениваем происходящее в стране, но сходимся в том, что состояние российских СМИ, прежде всего электронных, не может не вызывать самую серьезную тревогу", - сказал С.Иваненко.

"Введенная на федеральном телевидении жесткая цензура привела к тому, что многие вообще перестали смотреть информационно-политические передачи, и есть опасность, что какая-то часть граждан в подобной ситуации подпадет под влияние экстремистских политических сил, представители которых ходят по квартирам, бросают в почтовые ящики свои листовки и т.д.", - отметил С.Иваненко.




Статьи


24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.




24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…











Сайт про выборы Rambler's Top100