Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Бабурин решил объединяться с Черепковым

19 июня 2006 08:05

В минувшую субботу в Москве прошел VI внеочередной съезд партии "Народная воля", на котором ее лидер Сергей Бабурин заявил о намерении объединиться с партией "Свобода и народовластие" во главе с экс-мэром Владивостока, депутатом Госдумы Виктором Черепковым.

Прошедший в Измайлове съезд своей партии Сергей Бабурин открыл докладом "О единстве патриотических сил России". Он одобрил курс Владимира Путина и заявил, что патриотические организации должны стать "локомотивом возрождения страны".

"Выборы – критерий дееспособности любой партии,– прояснил лидер партии свое стремление к единству.– Мы должны устранить любые препятствия для участия 'Народной воли' в осенних выборах – и идеологические, и организационные". При этом Бабурин сообщил, что народовольцы будут участвовать в выборах девяти региональных парламентов совместно с партией "Свобода и народовластие", Партией мира и единства и Национально-консервативной партией России.

Стоит отметить, что проблемой объединения патриотов Сергей Бабурин озаботился после переименования в феврале 2004 года Партии российских регионов в "Родину". Лидер "Народной воли" был уверен, что этот брэнд должен принадлежать всему блоку, одним из трех соучредителей которого были народовольцы. Но его борьба с бывшим лидером "Родины" Дмитрием Рогозиным за брэнд "Родина" вместо "равноправного объединения" привела к расколу одноименной думской фракции и образованию ушедшими из нее народовольцами второй фракции с аналогичным названием.

В субботу Сергей Бабурин отметил, что после того, как "Родину" возглавил Александр Бабаков, ситуация с объединением с мертвой точки не сдвинулась. Об этом пишет сегодня газета "Коммерсант". 
 
Теперь же господин Бабурин выдвинул несколько иную идею. На субботнем съезде он отметил, что "механическое слияние различных организаций патриотического фронта вряд ли решит проблему эффективного противодействия 'Единой России'". Поэтому он призвал патриотов к "идеологическому единству при самостоятельности действий организаций".




Статьи


26 марта 2017 14:00
Забытые битвы: Золотаревское побоище

Забытые битвы: Золотаревское побоище В Пензенской области,не так давно, обнаружено место грандиозного сражения XIII века, о котором молчат исторические хроники. Археологи утверждают, что по своим масштабам оно не уступает крупнейшим битвам Средневековья, а по умалчиванию сравнима с битвой при Молодях.




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100