Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

СПС: "Что еще ждать от коммунистов?"

16 июня 2006 20:10

Очередной пленум КПРФ будет, по сути, закрыто-открытым. Официально он объявлен "максимально открытым", но после доклада Геннадия Зюганова и брифинга прессу попросят удадлиться. Такая рекламная игра слов многих удивила. Однако заместитель председателя Федерального политсовета СПС Леонид Гозман уверен, что все вполне закономерно и более чем ожидаемо. Об этом он заявил "Электорату. Инфо".

Леонид Гозман, заместитель председателя Федерального политсовета СПС:

Такая «открытость» для коммунистов традиционна. Она – какая была, такая и осталась. Они – коммунисты. Тут больше ничего и не скажешь. Они в принципе не могут быть открытыми, потому что в основе их идеологии – ложь. Поэтому открытость им вообще противопоказана.

Позорит ли коммунистов такое двуличное решение? Не думаю, чтобы КПРФ хоть что-нибудь могло опозорить. Наверное, им есть, что скрывать, раз скрывают. В СПС все съезды открыты, и журналисты могут присутствовать все время.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100