Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Пленум КПРФ пройдет "в режиме максимальной открытости", но без прессы…

16 июня 2006 13:52

Завтра начнет свою работу VII Пленум ЦК КПРФ. Как ожидается, он станет стартом для вступления компартии в предвыборный марафон. Тем более что на повестке дня у партийцев стоят такие судьбоносные вопросы как: организационно-политическое укрепление партии и дальнейшая работа с союзниками.

Судя по всему, участникам пленума предстоит серьезно покорпеть над выработкой партийной стратегии и оформить позицию партии на предстоящих в будущем году выборах в Государственную думу. Доклад по данному вопросу должен представить сам председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

Как следует из пресс-релиза ЦК компартии: «вопреки сложившейся многолетней практике, пленум пройдет в режиме максимальной открытости". Однако, как выясняется, заседание участников Пленума будет проходить за закрытыми дверями. Иными словами, без присутствия СМИ. Журналистам позволят послушать доклад лидера КПРФ Геннадия Зюганова, после чего всех вежливо попросят удалиться…

Пресс-секретарь компартии, не исключила, что завтра могут произойти кадровые изменения в ЦК КПРФ. На вопрос: «означает ли «закрытость» пленума то, что во время мероприятия ожидаются какие-либо «чистки» или «трения», пресс-секретарь ответила, что это слово неприменимо для КПРФ – «для нас применимы понятия организационная работа, укрепление и так далее».




Статьи


24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....




23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.











Сайт про выборы Rambler's Top100