Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Вишняков выступил за профессиональное внесение поправок в избирательное законодательство

16 июня 2006 10:18


Председатель ЦИК РФ Александр Вешняков призывает не спешить с принятием поправок в избирательное законодательство, которые касаются борьбы с экстремизмом в контексте проведения выборов.

"Наше предложение такое. То, что борьба с экстремизмом должна вестись, не вызывает сомнений. Но вносить конкретные уточнения и определения в избирательное законодательство надо очень профессионально, надо очень точечно, очень аккуратно, чтобы ни в коем случае не допустить ошибок, которые могут привести к совсем другому результату", - сказал А.Вешняков в пятницу журналистам. Передает ИНТЕРФАКС.

Ряд предлагаемых поправок дает возможность снимать с выборов или не регистрировать те партии и тех кандидатов, которые допускают экстремистские высказывания или деятельность, пусть даже они и не были связаны с агитацией на выборах.

А.Вешняков признался, что пока еще не знаком детально с предложенными поправками, однако заметил следующее: "На мой взгляд, определенные опасения, что это будет слишком расширенно толковаться, существует у тех, кто сейчас анализирует эти законопроекты. Мы тоже их внимательно проанализируем".




Статьи


27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...




27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.











Сайт про выборы Rambler's Top100