Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Мосгорсуд отказал НБП в регистрации

15 июня 2006 14:13

Мосгорсуд оставил сегодня без изменения решение Таганского суда столицы, который признал законным отказ в регистрации Федеральной регистрационной службой Минюста РФ межрегионального общественного объединения "Национал-большевистская партия" как партии.

Таким образом суд отказал в удовлетворении кассационной жалобы адвоката НБП, просившего Мосгорсуд признать незаконным решение Таганского суда и зарегистрировать НБП как партию, передает "Интерфакс".

Замначальника управления по делам политических партий, общественных, религиозных и иных организаций ФРС Анатолий Панченко ранее сообщил, что отказавшая в регистрации партии ФРС выявила существенные расхождения с требованиями законодательства при подаче НБП документов для регистрации.

"Программа политической партии содержит признаки национальной принадлежности, выраженные в указании цели защиты прав русского и русскоязычного населения, что является нарушением требований статьи девятой закона о политических партиях", – пояснил Панченко, передают "Вести". Кроме того, по его словам, вопреки закону не были представлены доказательства легитимности делегатов от региональных отделений партии. Он также отметил, что членами некоторых региональных отделений партии являются лица моложе 18 лет, что противоречит закону.

"Мы обязательно будем обжаловать это решение в президиум Мосгорсуда, параллельно мы подаем жалобу в Европейский суд по правам человека в Страсбурге", – сказал адвокат Виталий Варивода, представлявший интересы НБП в суде.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100