Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Григорий Явлинский раскритиковал нацболов

15 июня 2006 10:58

"Для нас национал-большевизм, а партия Эдуарда Лимонова называется "Национал-большевистская партия", нацизм и большевизм для нас, в принципе, абсолютно, категорически неприемлемы, и ни в какой форме, и ни под каким соусом", - заявил Григорий Явлинский.

Лидер "Яблока" пояснил, что "немецкий нацизм и сталинский большевизм принесли самые больше жертвы в ХХ веке". "Теперь, объединив эти два названия и взяв нацистскую стилистику гитлеровского времени – красное знамя с белым кругом и со стилизованной свастикой под серп и молот, - это для нас совершенно неприемлемо.

Мы в этом не можем принимать участия ни под каким предлогом", - выразил он свою позицию относительно идеологии партии Эдуарда Лимонова. "Нацистские движения к власти всегда шли на социальных лозунгах. Так приходили итальянские фашисты к власти, так приходили немецкие фашисты к власти. Они боролись как бы за народное благосостояние, за социальные блага, за повышение уровня жизни, и таким образом приходили к власти", - добавил он. Передает Yoki.ru.




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100