Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Яблоко" пытается забрать партию у экологов?

15 июня 2006 10:37

«Партия «Яблоко» последовательно и целенаправленно разрушает структуры гражданского общества в России, преследуя свои политические цели», - так на сегодняшней пресс-конференции председатель координационного совета партии "Зеленая Россия" Ирина Пицунова оценила объединение демократов с частью партии экологов и Партией Солдатских Матерей.

Напомним, что члены «Зеленой России», не вошедшие в «Яблоко» уже не раз заявляли, что съезд зеленых, на котором было принято решение об объединении, «не имеет юридической силы». Передает Правда.Ру.

На сегодняшней встрече с журналистами Пицунова вновь выразила опасение что «у честных и ответственных экологов могут попросту украсть партию путем передачи бренда «Зеленой России» партии «Яблоко».

Лидеры независимой «Зеленой России» заявили, что готовы в ближайшее время отстаивать свои позиции через суд.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100