Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Янукович: Коалиционное соглашение с пропрезидентским блоком "Наша Украина" состоится 20 июня

15 июня 2006 09:28

Лидер Партии регионов Украины Виктор Янукович прогнозирует подписание коалиционного соглашения с пропрезидентским блоком "Наша Украина" во вторник, 20 июня.

"Для проведения переговоров и консультаций по созданию коалиции нам потребуются 2-3 дня. К примеру, пятница и понедельник", - сказал В.Янукович журналистам в четверг в Киеве.

Отвечая на вопрос относительно кандидатуры премьер-министра, он заявил, что "народ давно определился". Между тем в сессионных заседаниях Верховной Рады парламенте будет объявлен перерыв до 20 июня. За соответствующий проект постановления в четверг проголосовали 253 депутатов из 424 зарегистрировавшихся.

Не принимали участие в голосовании фракции БЮТ и КПУ. От СПУ проголосовал только 1 депутат. Решение о перерыве было принято по предложению фракция "Наша Украина". Выступая с парламентской трибуны в четверг, представитель фракции "Наша Украина" Роман Зварич отметил, что ранее блок "Наша Украина" принял заявление, в котором обратился ко всем политическим силам, победившим на выборах, с призывом принять участие в консультациях по формированию коалиции.

Р.Зварич подчеркнул, что в среду "Наша Украина" провела консультации с Партией регионов, однако, по словам депутата, предложение блока о проведении консультаций со всеми политическими силами "остается открытым". Сообщает Интерфакс.

По его словам, эти консультации могут проводиться как в двустороннем, так и многостороннем режиме. В связи с этим депутат подчеркнул, что фракция "Наша Украина" предлагает объявить перерыв в работе парламента до вторника, 20 июня, с тем, чтобы можно было определить формат проведения консультаций по созданию коалиции.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100