Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Мэр якутского города Вилюйска оказался взяточником

15 июня 2006 07:32

Верховный суд Якутии вынес обвинительный приговор по факту получения взятки главой администрации города Вилюйска Николаем Хоруновым.

В ходе судебного следствия было установлено, что мэр Вилюйска в январе 2006 года потребовал от одного из предпринимателей взятку в размере 25 тыс. рублей в обмен на получение подряда на ремонт муниципального жилья.

Первую часть суммы предприниматель вручил мэру в конце января, а при передаче 20 тыс. рублей в марте 2006 года он был задержан сотрудниками правоохранительных органов с поличным, сообщили "Интерфаксу" в суде.

Верховный суд приговорил Н. Хорунова к лишению свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в колонии строго режима.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100