Электорат.Инфо
Новости

Дмитрий Рогозин ушел, но обещал вернуться

14 июня 2006 10:13

Экс-лидер партии "Родина" Дмитрий Рогозин удалился от политических дел, чтобы в тишине и спокойствии заняться написанием литературного труда. Об этом рассказал нынешний председатель партии "Родина" Александр Бабаков в интервью уральскому интернет-изданию "UP-Monitor".

"Дмитрий Олегович поживает неплохо, по моим сведениям пишет книгу, - рассказал лидер "Родины", заметив при этом, что он с Рогозиным очень редко общается, поскольку Дмитрий Олегович весь в творчестве и в управлении партией он не участвует.

Вместе с тем Александр Бабаков опроверг слухи о том, что Рогозин ушёл, чтобы не раздражать Администрацию президента. "Он ушел без коммментариев, - сказал Бабаков. - Я надеюсь, что, придет время, он придет и прокомментирует". Сообщает Yoki.ru.

Напомним, что о скором возвращении Рогозина не так давно говорил и один из руководителей "Родины" Михаил Делягин, намекнувший, что возвращение Рогозина может состояться уже этим летом. В то же время, ходят настойчивые слухи о том, что Дмитрий Рогозин готовится сформировать новое общественное движение "Лига защиты русских."

Статьи