Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В Петербурге отменили графу "против всех"

14 июня 2006 07:40

Депутаты городского парламента приняли в окончательном чтении поправки в закон "О выборах депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга", который приводил местное электоральное законодательство в соответствие с федеральным.

Как передает корреспондент "Интерфакса", в окончательной редакции отменена графа "против всех" в бюллетенях при выборе депутатов Законодательного собрания.

Также поправки предусматривают предельный размер перечисляемых в избирательные фонды средств. Избирательное объединение, выдвинувшее список кандидатов, может перечислить в собственный фонд не более 150 млн. рублей, получить не более 12 млн. рублей в качестве добровольных пожертвований физического лица, 60 млн. рублей - юридического лица.

"Предельный размер расходования средств избирательного фонда избирательного объединения, выдвинувшего список кандидатов, не может превышать 600 млн. рублей", - говорится в документе. Об этом сообщает ИHТЕРФАКС.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100