Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Американские партнеры Саакашвили озабочены ухудшением отношений Грузии с Россией

13 июня 2006 06:23

В Кремле ожидают позитивного политического сигнала от встречи президентов России и Грузии, которая состоится сегодня в рамках Х Петербургского экономического форума.

"От этой встречи мы ждем импульсов, чтобы мы поняли, что по всем вопросам - вывода войск, пограничных проблем, сотрудничества по линии спецслужб, взаимодействия в рамках действующих существующих механизмов по абхазскому урегулированию и южноосетинской проблеме - влияние на ситуацию руководства республики не утрачено", - отметил представитель администрации президента РФ.

"Мы ждем политических импульсов для улучшения общей атмосферы российско-грузинских отношений, которые должны сопровождаться действиями грузинской стороны", - заявил он.

"Президент готов к разговору", - сказал представитель Кремля. "Это будет деловая беседа", - уверен он. "Никаких документов подписывать не планируется", - добавил эксперт.

Собеседник агентства не исключил, что на переговорах могут быть затронуты конкретные вопросы, такие, как запрет на ввоз в Россию грузинских вин и минеральной воды. "Можно предположить, что будут поставлены и такие вопросы практического свойства", - сказал он.

Как стало известно, из источников в администрации президента РФ, встреча состоится по инициативе грузинской стороны. В то же время кремлевский эксперт отметил, что свою роль в этом могла сыграть и озабоченность ухудшающимися отношениями с Россией, высказанная в адрес Тбилиси европейскими и американскими партнерами. Передает ИТАР-ТАСС.

Представитель администрации также отметил, что уже запланирована еще одна встреча президентов РФ и Грузии. В частности, Михаил Саакашвили получил и принял приглашение Владимира Путина принять участие в неформальном саммите СНГ в России в июле.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100