Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Белоруссия не войдет в состав России

09 июня 2006 06:57

Белоруссия никогда не войдет в состав Российской Федерации, заявил вчера в Минске президент Белоруссии Александр Лукашенко. "Нам это не нужно, Беларусь - красивая самодостаточная страна", - заявил он.

Принципиальная позиция белорусского руководства касается проблемы введения единой валюты на территории Белоруссии и РФ. "Нельзя ставить телегу впереди лошади, и вопрос валюты необходимо прописать в Конституционном акте Союзного государства, который будет приниматься на референдуме", - заявил Лукашенко.

Также Лукашенко сделал заявление по сути обсуждаемых российско-белорусских газовых разногласий. По его словам, ОАО " Белтрансгаз " не будет продано российской стороне по балансовой стоимости. Принять такие условия, по словам Лукашенко, можно лишь при согласии РФ дать возможность Белоруссии участвовать в разработке ее месторождений углеводородного сырья, передает Правда.Ру.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100