Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Дмитрий Медведев стал наиболее перспективным кандидатом в президенты

08 июня 2006 09:16

Аналитический центр Юрия Левады на днях опубликовал новые данные о политических предпрочтениях россиян. Если бы избирателям сейчас был бы предложен следующий список кандидатов на президентский пост (при отсутствии в нем В. Путина), то наибольшие шансы быть избранным на пост президента имеет Дмитрий Медведев.

В целом голоса распределились бы так:

Д. Медведев 10,3%

В. Жириновский 7,3%

С. Иванов 7,2 %

Г. Зюганов 6,8 %

С. Глазьев 3,2%

В. Рыжков 1,9%

Д. Рогозин 1,8%

В. Касьянов 1,3%

Г. Явлинский 1,7%

Против всех 18%

Не стал бы голосовать на этих выборах 16%

Затрудняюсь ответить 25%

Социологи обращают внимание, что наиболее оппозиционный Путину левый электорат дает своим кандидатам – Зюганову и Глазьеву 6% в присутствии Путина и 10%, когда того нет в списке. Это означает, что во втором случае единый левый кандидат может рассчитывать на попадание во второй тур в борьбе с любым кандидатом, в том числе, поддержанным нынешним президентом. Что касается левого электората, то Зюганов и Глазьев делят его в отношении 2,4 / 1, но Глазьев заметно опережает Зюганова в зажиточных слоях населения, последний же имеет большую поддержку во всех регионах (кроме Урала) и, особенно среди людей старшего поколения.

Аналитический центр Юрия Левады.




Статьи


26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100