Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Россия и Украина на пороге холодной войны

08 июня 2006 07:22

Россия направила Украине ноту в связи с запретом на въезд Жириновского. Запрет на въезд на Украину заместителю председателя Госдумы Владимиру Жириновскому и другим гражданам РФ российская сторона расценивает как «серьезный недружественный акт».

Такое мнение высказал сегодня официальный представитель МИД России Михаил Камынин. Этот акт, подчеркнул дипломат, «не вяжется с заявлениями высоких украинских властей о стремлении укреплять отношения с Россией, нормальные добрососедские связи должны исключать подобную практику».

«МИД России направил внешнеполитическому ведомству Украины ноту в связи с указанными действиями украинской стороны, - сказал Камынин. - Ожидаем, что украинские власти тщательно взвесят последствия указанных действий и изменят свое решение. Надеемся, что России не придется применять подобные меры по отношению к депутатам Верховной Рады Украины», сообщает Деловая газета Взгляд.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100