Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Осетины хотят Путина на третий срок

07 июня 2006 08:05

В ближайшие дни североосетинское общественное движение "Согласие и стабильность" начнет в федеральных СМИ кампанию в поддержку референдума об изъятии из Конституции РФ пункта, запрещающего занимать пост президента более двух сроков подряд.

С предложением провести референдум об исключении из ст. 81 Конституции п. 3, запрещающего одному и тому же лицу "занимать должность президента РФ более двух сроков подряд", движение "Согласие и стабильность" выступило в начале апреля.

Тогда эту инициативу мало кто воспринял всерьез, поскольку насчитывающая около 2 тысяч членов организация не имеет в республике реального авторитета, и выступление с подобным предложением очень походило на попытку саморекламы. Однако осетинские общественники проявили настойчивость и в ближайшее время намерены начать в федеральных СМИ пропагандистскую кампанию в поддержку снятия запрета на третий срок. Передает NEWSRU.com.

Источник в администрации президента РФ назвал инициативу североосетинских общественников "их личной PR-акцией" и заверил, что в Кремле "эта идея не обсуждалась".




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100