Электорат.Инфо
Новости

"Патриоты России" проведут акцию "Поделитесь Стабфондом с народом"

07 июня 2006 08:00

"Партия "Патриоты России" - партия молодая, энергичная, системная, инициативная и с хорошим харизматическим лидером", - заявил на пресс-конференции председатель Ленинградского областного регионального отделения ППР Вадим Сергиенко.

Он отметил, что отделения партии созданы в 80-ти регионах России, в том числе и в Ленинградской области, где на момент подачи заявки на регистрацию 2 мая ее численность составила 555 человек, на сегодняшний же день численность регионального отделения составляет уже около 900 человек, а местные отделения партии созданы более чем в половине районов области. Наиболее "сильные" отделения, по словам главы областного отделения ППР, действуют в Гатчине, Сертолово, Тосно, Мурино и Луге.

Сергиенко сообшил, что В Москве закончилось заседание Народного правительства, возглавляемого Геннадием Семигиным и в состав которого входят также и "три женщины – и такой великолепный букет" - Елена Драпеко, Любовь Егорова и Оксана Дмитриева, на котором обсуждались вопросы использования Стабилизационного фонда в интересах населения страны. На сегодняшний день, по словам Вадима Сергиенко, основная цель регионального отделения партии – "донести до населения акцию под условным названием "Поделитесь Стабилизационным фондом с народом!"

Заместитель председателя Комитета областного отделения ППР Владимир Топоров сообщил, что "Сейчас прослеживается тенденция населения понять, что мы за партия и для кого мы. Не очередная ли это партия, у которой поедет крыша рано или поздно. И когда мы говорим с людьми, мы не уходим от любых вопросов и отвечаем правдиво – и как мы сами это понимаем, и как наш центральный комитет это понимает. Мы - оптимисты, и как бы разделяем и уверенность центрального комитета нашей партии в предстоящих выборах в Государственную Думу, и ту планку, которую поставил перед нами центральный комитет – это как минимум пятьдесят с небольшим процентов мест, чтобы партия реально могла воплотить планы Народного правительства", - заявил он. Об этом сообщил ЗАКС.Ру.