Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Америка пошла на уступки Ирану

07 июня 2006 07:50

Ирану будет позволено производить низкообогащенный уран для использования в качестве топлива для АЭС.

Как сообщили агентству "Рейтер" неназванные дипломатические источники, это является частью предложений Тегерану в обмен на замораживание его ядерной программы.

Кроме того, по данным газеты "Нью-Йорк таймс", инициативы "шестерки" предусматривают возможность для Тегерана получения запчастей для самолетов, которые производят компании "Боинг" и "Эрбас".

Иран сможет закупать в США сельскохозяйственную технику и технологии. Страны "шестерки" обязуются также поддержать иранскую программу развития ядерной энергетики, которая включает предложение о строительстве ядерных реакторов на легкой воде, передают Вести.Ру.

Вдобавок шесть стран согласились поддержать вступление Ирана в члены Всемирной торговой организации.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100