Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Госдума займётся отменой ряда отсрочек от армии

07 июня 2006 07:42

Сегодня Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект об отмене 9 из 25 отсрочек от армии. Не исключено, что сокращены будут менее девяти отсрочек.

Накануне рассмотрения законопроекта прошло заседание фракции «Единая Россия», на котором присутствовал заместитель министра обороны Николай Панков. Депутаты заявили о необходимости сохранить отсрочки для призывников, имеющих беременных жён и малолетних детей, а также для отцов детей-инвалидов.

Со своей стороны, Панков предлагал дать таким призывникам право на несение службы рядом с домом и увольнение, а также на денежную компенсацию от 6 до 8 тысяч рублей в месяц, передает Правда.Ру.

В то жнее время председатель Госдумы Борис Грызлов отметил, что партия особенно будет настаивать на отсрочке для отцов детей-инвалидов. Правда, комитет по обороне рекомендовал принять законопроект без поправки об отцах детей-инвалидов.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100