Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Явлинский обиделся на Екатеринбург

02 июня 2006 08:04

Лидер демократической партии "Яблоко" отменил свой визит в Екатеринбург, где была намечена акция молодёжного крыла партии "Солдатами не рождаются, солдатами умирают", посвящённая отмене отсрочек от службы в армии.

Акция, в том числе, была приурочена к Всероссийскому съезду молодых "яблочников", планирующих офрмиться в самостоятельное движение с предполагемым названием "Молодые демократы", который пройдёт 3 и 4 июня. Сообщает YOKI.RU.

По словам председателя областного отделения молодежного крыла "Яблока" Ольги Власовой, в шествии примут участие представители 20 российских регионов. "Нам не важно, при каком политическом режиме погибли солдаты и, соответственно, на территории России или за ее пределами. Мы будем ратовать за профессиональную армию, а не за ту армию, в которой убивают наших мальчиков, которые могли бы принести нашей стране гораздо больше пользы", - сказала она.

Ожидалось, что в шествии молодых демократов примет участие лидер "Яблока" Григорий Явлинский, однако Григорий Алексеевич в самый последний момент отказался ехать в Екатеринбург. В конце апреля он уже был с визитом в уральской столице, презунтуя свою новую книгу, однако был откровенно разочарован холодным приёмом местных журналистов.

Видимо, теперь, вспоминая свой предыдущий визит, Явлинский решил отказаться от участия в акции молодёжного крыла партии.




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100