Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Кандидатура нового сенатора от Хакасии пока не определена

02 июня 2006 07:05

В Верховном Совете Хакасии пока не называют кандидатуру нового сенатора.

"Кандидатура нового сенатора пока не обсуждается", - сказал агентству "Интерфакс-Сибирь" вице-спикер Верховного Совета республики Юрий Шпигальских.

"Спешить нельзя, никакого решения еще не принято", - отметил он. Ю.Шпигальских также сообщил, что если Совет Федерации в пятницу примет решение о досрочном прекращении полномочий действующего сенатора от Хакасии Аркадия Саркисяна, Верховный Совет республики не будет рассматривать этот вопрос на июньской сессии, как это предполагалось сделать ранее. "В этом просто не будет необходимости", - сказал Ю.Шпигальских.

В пятницу Совет Федерации намерен рассмотреть заявление сенатора А.Саркисяна о досрочном прекращении его полномочий, передает ИНТЕРФАКС.

А.Саркисян - один из четырех сенаторов, представления о досрочном прекращении полномочий которых направил в регионы спикер Совета Федерации Сергей Миронов. Однако Верховный Совет Хакасии на внеочередной сессии 17 мая отклонил представление С.Миронова, сославшись на отсутствие в нем мотивировки. 22 мая Верховный Совет принял решение рассмотреть повторное представление С.Миронова на очередной июньской сессии.

Между тем, А.Саркисян сразу после представления С.Мировнова написал заявление о досрочном сложении своих полномочий.




Статьи


26 марта 2017 14:00
Забытые битвы: Золотаревское побоище

Забытые битвы: Золотаревское побоище В Пензенской области,не так давно, обнаружено место грандиозного сражения XIII века, о котором молчат исторические хроники. Археологи утверждают, что по своим масштабам оно не уступает крупнейшим битвам Средневековья, а по умалчиванию сравнима с битвой при Молодях.




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100