Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Россель за отмену графы "против всех"

02 июня 2006 06:47

Свердловский губернатор Эдуард Россель поддерживает инициативу депутатов Тверской областной думы по отмене строки «против всех» в избирательных бюллетенях.

«Отсутствие графы «против всех» – в международной практике такое есть. Ничего в этом плохого нет», – подчеркнул глава губернии.

Говорить о формировании выборного списка партии «Единая Россия» на облдумскую кампанию Россель сегодня отказался, сославшись на преждевременность любых высказываний по этому поводу.

«Рано об этом говорить. 29 июня соберется наш законодательный орган и примет решение о начале, о дате выборной кампании, только после этого начнутся партийные конференции, на которых будут обсуждаться списки кандидатов», – пояснил Россель. Об этом сообщил "Новый Регион-2".




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100