Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

НАТО расширяет свою группировку в Крыму

02 июня 2006 06:44

Пресс-служба Министерства обороны Украины подтвердила факт прибытия американских военных инженеров в Симферополь на военно-транспортном самолете Вооруженных сил США.

Сообщается, что американские военные примут участие в строительных работах на базе военно-морских сил Украины в городе Старый Крым близ Феодосии. Передает корреспондент радио "Маяк" на Украине Владимир Синельников.

Американский "С-32" приземлился в аэропорту Симферополя в 16 часов 3 минуты по московскому времени. Как заявил руководитель пресс-службы Министерства обороны Украины Андрей Лысенко, прибыло не воинское подразделение, а группа инженеров-резервистов, которые будут участвовать в строительных работах на Старокрымском военном полигоне. Эта информация косвенно подтверждает заявление лидеров акции протеста против американского военного присутствия в Крыму о том, что готовится строительство американской военной базы в городе Старый Крым. Несколько десятков активистов молодежной организации "Прорыв" заблокировали выход из аэропорта.

Как сообщила председатель "Прорыва" Надежда Полякова, на участников манифестации уже составлен протокол местной милиции за якобы нарушение ими общественного порядка. Это нарушение выразилось в том, что активисты "Прорыва" заблокировали дорогу, ведущую из Симферопольского аэропорта в город.

Между тем, в Феодосии продолжается массовая акция протеста против военного присутствия Соединенных Штатов. Порт Феодосии по-прежнему заблокирован. На состоявшемся здесь 1 июня митинге начался сбор подписей за отставку президента Ющенко.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100