Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Ющенко погубили диоксины

02 июня 2006 06:32

Наличие ядовитого вещества - диоксина - в организме президента Украины Виктора Ющенко подтвердила в четверг генеральная прокуратура страны со ссылкой на результаты повторной экспертизы.

Новое исследование проводилось комиссией украинских специалистов при участии коллег из США, Германии и Японии. Они подтвердили сделанные ранее выводы о том, что в организме Виктора Ющенко содержится отравляющее вещество - диоксин, передают ДНИ.Ру.

Между тем информация, касающаяся возможных времени, места и способа отравления составляет тайну следствия и до его завершения разглашению не подлежит.

Как напоминает BBC, проблемы со здоровьем у Ющенко начались в сентябре 2004 года, когда он был кандидатом в президенты Украины.

Однако специалисты не исключают, что причиной отравления Ющенко стала неудачно проведенная операция в предверии выборов по омоложению лица.
 
"48 миллионов украинцев, как и я сам, не могут привыкнуть к такому лицу", – ранее заявлял  Ющенко.

Чаще всего, отвечая на вопрос о состоянии своего здоровья, президент Украины говорил: "Мужчины не должны обращать внимание на шрамы".




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100