Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Помошником Зюганова займется Генпрокуратура?

01 июня 2006 11:11

Не исключено, что на следующей неделе Государственная Дума рассмотрит проект своего обращения в генеральную прокуратуру в связи с незаконным выделением земли на территории заповедника Спасское-Лутовиново помощнику лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

"Такой проект постановления палаты уже подготовлен, и он, вероятно, будет рассмотрен на следующей неделе", - сообщил журналистам заместитель руководителя фракции "Единая Россия" Валерий Рязанский.

Как уже сообщалось ранее, депутаты-единороссы некоторое время назад подняли вопрос о незаконном выделении земли помощнику Г.Зюганова по просьбе лидера партии.

В свою очередь Г.Зюганов, комментируя в интервью агенству ИНТЕРФАКС инициативу единороссов, сказал, что "это полная чушь". "Рядом с усадьбой-заповедником Спасское-Лутовиново находится старая одноименная деревня, и в конце ее - на пустыре - моему помощнику и его товарищу было выделено 40 соток земли под пасеку", - пояснил Г.Зюганов. Он считает, что обвинения в его адрес "абсолютно необоснованны".




Статьи


26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...




26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...











Сайт про выборы Rambler's Top100