Электорат.Инфо
Новости

Семигин потеснит свердловских коммунистов

01 июня 2006 07:38

Грядущие выборы в свердловскую областную думу выявили нового политического игрока. Об участии в выборах своей партии на пресс-конференции сообщил глава «Патриотов России» Геннадий Семигин.

По его словам, подготовка к выборам уже началась. В настоящее время формируется список кандидатов от российских патриотов в облдуму. В конце июня список вынесут на общее обсуждение.

«Мы поставили себе максимальную задачу. Прежде всего, естественно преодолеть семипроцентный барьер. Нашими избирателями станут настоящие патриоты России. Это могут быть те — кто голосовал против всех или люди, которые традиционно не ходили на выборы. Насчет конкурентной борьбы я хочу сказать, что, зажигая наш факел, как Данко мы будем нести его вперед и привлекать избирателей. Мы не собираемся тыкать этим факелом кому-то в лицо»,— отметил Семигин. Передает информационный канал "АПИ-НОВОСТИ".

Кроме того, он также сообщил, что интересы его партии на электоральном поле пересекаются с интересами коммунистов. «Патриоты России» готовы сотрудничать с рядовыми коммунистами и с низовым звеном компартии, но совместные проекты с руководством КПРФ практически исключены,— заявил Семигин. «Современное коммунистическое руководство сотрудничает с олигархами, имеет взаимоотношения с кремлевской администрацией. Это доказанный факт. Это зависимая партия. Такая позиция не позволяет нам думать о создании каких-либо коалиций»,— резюмировал главный российский патриот.

Статьи