Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В Волгограде запрещены митинги

01 июня 2006 07:24

В Волгограде запрещено проведение любых митингов и шествий. Запрет будет продолжаться на время проведения следствия в отношении задержанного мэра города Евгения Ищенко.

Как сообщает Newsinfo, соответствующее распоряжение отдал губернатор Волгоградской области Николай Максюта. По его мнению, митинги могут накалить обстановку в городе.

"Я взял на себя ответственность, и все мои заместители и я будем работать совместно с замами мэра Волгограда и всячески им помогать", - заявил он сегодня вечером.

Напомним, что мэр Волгограда Евгений Ищенко был задержан сотрудниками правоохранительных органов 30 мая.

Обвинение ему предъявят в ближайшее время. Об этом сказал начальник следственного управления прокуратуры Волгоградской области Армен Енокян. Пока же против главы администрации возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ - 285 (злоупотребление должностными полномочиями), 286 (превышение должностных полномочий) и 289 (незаконное участие в предпринимательской деятельности).




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100