Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Интернет определит исход следующих президентских выборов в США

31 мая 2006 12:02

Интернет может определить исход президентских выборов в США 2008 года и привести в Белый дом независимого кандидата, считает журнал "Ньюсуик".

"В стране, где более 40% избирателей сейчас сами называют себя независимыми, вопрос уже не в том, сможет ли Интернет произвести революцию в американской политике, а лишь в том, когда это произойдет", - говорится в статье, опубликованном в последнем номере этого влиятельного еженедельника.

В ней указывается на возможность для сторонников "третьей силы" - избирателей, не входящих в традиционные партии демократов и республиканцев, - в середине 2008 г. провести онлайновый съезд в Интернете, который позволит им после дискуссии в той же "паутине" выдвинуть единого кандидата. "Интернет, - продолжает журнал, - позволит кандидатам (ведущим кампанию до "виртуального съезда"), которые привлекут к себе внимание, собрать миллионы (долларов) в виде небольших пожертвований практически в один день. Вот почему разговоры о "походном сундуке" Хиллари Клинтон, который делает ее наиболее вероятным кандидатом (демократов ) в 2008 г. - всего лишь банальность", сообщает ИНТЕРФАКС.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100