Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Украинские коммунисты требуют импичмента Ющенко

31 мая 2006 11:37

Громким скандалом - отставками руководства Минобороны и МВД вплоть до импичмента президенту Виктору Ющенко - может завершиться запланированное на 7 июня заседание украинской Верховной Рады. Причиной разногласий стало появление у берегов Крыма, в порту Феодосии, военного корабля НАТО Advantage, который доставил туда инженерную и строительную технику, а также оружие.

Фракция Компартии намерена внести в повестку дня заседания Верховной Рады вопрос об отставке и.о. министра обороны Анатолия Гриценко и и.о. главы МИДа Бориса Тарасюка. Коммунисты обвиняют их в предательстве национальных интересов и нарушении Конституции. Компартия заявляет также о необходимости инициирования импичмента президенту Виктору Ющенко, сообщает NEWSRU.com.

С минувшей субботы жители Феодосии, а также представители Компартии, Партии регионов, Прогрессивной соцпартии и организации "Русская община Крыма" блокируют морской порт и не позволяют натовскому кораблю разгрузиться. Лидер Компартии Петр Симоненко заявил, что фракция обратится к генпрокурору с требованием возбудить уголовные дела против лиц, причастных к событиям в Феодосии.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100