Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Главный аналитик КПРФ получит депутатский мандат Госдумы

30 мая 2006 11:40

На 57 году жизни скоропостижно скончался от инфаркта депутат Государственной думы от фракции КПРФ Владимир Казаковцев.

Казаковцев являлся первым секретарем кировского обкома компартии и был избран по партийному списку КПРФ, передает Полит.Ру.

Освободившийся депутатский мандат перейдет к следующему по списку кандидату от партии – секретарю ЦК КПРФ по идеологии Олегу Куликову.

По-видимому, причина того, что Куликов не попал в Госдуму в 2003 году кроется в том, что он просто был вынужден усупить свое место в Госдуме кандидатам, проходящим по спискам КПРФ, так или иначе связанным со структурами ЮКОСА.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100