Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

КПРФ расчитывает получить не менее 20% на выборах-2007

30 мая 2006 10:09

КПРФ  рассчитывает  получить  не  менее  20%  мест  на  выборах  в  Госдуму  РФ в 2007 году. Об этом на днях заявил секретарь ЦК КПРФ по информационно-аналитической  работе  и  выборным кампаниям Олег Куликов.

"Мы должны увеличить  свое  представительство  в  Госдуме,  так  как  считаем,  что выборы  2003 года были точкой, ниже которой мы опускаться не должны. Поэтому рассчитываем на 20-25% мест",- сказал он.

По  его мнению, получить места в Госдуме в 2007 году смогут только три партии - "Единая Россия", КПРФ и ЛДПР. "Кроме вот этих  трех  -  я  претендентов не вижу. Я вообще считаю, что реально в России есть только две партии - "партия власти" и КПРФ,  все  остальное  -  "верхушечные"  образования", - сообщил Куликов.

Он также сказал, что партия намерена создавать "братские  структуры  союзников",  поддерживать  их, расширять список патриотических движений и объединений, помогать на выборах в региональные собрания муниципальных органов власти, где существуют одномандатные округа, сообщает официальный сайт компартии CPRF.Ru.

"На  предстоящем  пленуме  ЦК КПРФ, который состоится 17 июня, мы все это будем детально обсуждать", - пообещал Куликов.

Куликов  также  сообщил, что одной из мер по подготовке к федеральным выборам станут обязательные включения в "проходные предвыборные списки" не менее 10% молодых людей в возрасте до 30 лет, в том числе и женщин.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100