Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Геннадий Симигин о разногласиях с КПРФ

26 мая 2006 11:02

На днях в Липецке прошла пресс-конференция лидера политической партии "Патриоты России" Геннадия Семигина. Говоря о разногласиях с КПРФ Семигин отметил, что эти разногласия порождает позиция самого Геннадия Зюганова.

«Накануне парламентских выборов 2003 года представители Народно-патриотического союза, – напомнил лидер НПСР Геннадий Семигин, – Зюганову предложили объединить все патриотические и левые силы в единый избирательный блок. У такого блока был шанс взять 35 процентов голосов. Зюганов на словах объединение поддержал, но на создание блока не пошел".

"В результате КПРФ сокрушительно провалилась на выборах, собрав уже не 24 процента голосов, а лишь 12 процентов. Вторая причина разногласий – олигархи. Мы были против того, чтобы включать их в партийный список. Зюганов же поставил туда 20 представителей олигархического капитала, некоторые из них до сих пор находятся в федеральном розыске, передает слова депутата "Родная газета".

После выборов лидер КПРФ никаких уроков не извлек, и из партии начали уходить ее разочаровавшиеся сторонники. Многие перешли в партию «Патриоты России».




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100