Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Свободная Россия" бросила вызов "старым правым"

26 мая 2006 10:20

Новая партия планирует бороться за места в региональных парламентах Свердловской, Астраханской, Липецкой, Новгородской областях, Чувашии и Пермском Крае - в этих регионах выборы должны пройти осенью и зимой.

Лидеры "Свободной России" называют другие правые силы своими оппонентами, которые дискредитировали демократические ценности и мечтают о реванше олигархов. Основной задачей представители "Свободной России" считают преодоление избирательного барьера на выборах в Госдуму в 2007-м году, передает Первый канал.

Напомним, что вчера в Москве прошел V съезд партии «Свободная Россия», где было принято решение об участии партии в избирательных кампаниях всех уровней власти в этом и следующем году.

По словам председателя федерального политсовета партии «Свободная Россия» Александра Рявкина сегодня в Государственной Думе отсутствует демократическая правая партия, что стало результатом политической близорукости и амбициозности лидеров СПС, «Яблока» и других либерально-демократических партий. Неспособность «старых правых» признать ошибки, отказаться от дискредитировавших себя брэндов и лидеров ставит под угрозу прохождение демократов во власть.

Лидеры «Свободной России» считают, что «обновление» руководства СПС, появление новых партийных вывесок, под которыми сидят старые лица, дискредитирует идеи подлинного либерализма и свободы. Под видом борьбы с «авторитарным режимом», которого в России нет, эти так называемые партии вынашивают идею олигархического реванша, пишет сегодня "Независимая газета".

Участники пресс-конференции заявили, что «Свободная Россия» не станет выступать в роли стороннего наблюдателя и уже переходит к активным политическим действиям. Партия готова консолидировать раздробленный праволиберальный электорат и стать основой широкой партийной коалиции.

В ближайшем региональном избирательном цикле 2006 года она планирует принять участие в выборах в законодательные органы власти субъектов Российской Федерации, намереваясь сформировать партийные фракции и депутатские группы.

Как заявил председатель политсовета «Свободной России»: «Сегодня наша партия располагает всеми атрибутами федеральной политической партии, ставящей своей целью построение благополучной и свободной страны. В 2007 году мы будем стремиться преодолеть избирательный барьер для прохождения в Государственную Думу, представляя интересы всего правого, либерального электората страны. Наша партия уверена: с формированием в Думе V созыва полноценной демократической фракции в России окончательно сложится партийная система, которая отвечает реальным запросам нашего общества.

Для достижения электорального успеха необходимо обновление правого партийного фланга, появление молодых, энергичных политиков, представляющих регионы, не обремененных грузом прежних ошибок и не запятнанных в политических скандалах».




Статьи


27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.




26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...











Сайт про выборы Rambler's Top100