Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Касьянов и Явлинский рвутся в президенты

26 мая 2006 10:13

Лидер Народно-демократического союза бывший премьер-министр РФ Михаил Касьянов подтвердил свое намерение участвовать в президентских выборах 2008 года, отметив при этом слабость и разрозненность демократического фланга оппозиции.

По его словам, отсутствие объединенной силы "создает демократам проблемы для решения предвыборных задач". Касьянов назвал своими соратниками политические силы, "прочно стоящие на принципах демократии, свободного рынка, защиты нашей Конституции - в том ее понимании, в каком она принималась большинством наших граждан в 1993 году". Экс-премьер видит свой электорат среди представителей среднего класса, передает газета Век.

Между тем лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский также не исключил своего участия в предстоящих президентских выборах. Единственный, кто сможет его остановиться - это лидер "Народно-демократического союза" Михаил Касьянов, ещё раз заявивший о своих президентских амбициях несколько дней назад.

Ранее отвечая на вопрос о том, кто мог бы возглавить демократическую коалицию, г-н Явлинский не исключил варианта, что возможно именно он и станет единым кандидатом от оппозиции. Однако здесь ему предстоит потягаться с экс-премьер-министром России Михаилом Касьяновым, также заявившего о своей победе на предстоящих выборах президента России в 2008 году. Кроме того, Михаил Касьянов уверен, что Григорий Явлинский станет ставленником власти, а не оппозиции.




Статьи


30 марта 2017 22:00
Чеснок — один из универсальных оберегов

Чеснок — один из универсальных оберегов Его апотропейная сила обусловлена острым вкусом и специфическим запахом.




30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.











Сайт про выборы Rambler's Top100