Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Из Совета Федерации изгнаны трое сенаторов

26 мая 2006 08:12

Совет Федерации на пятничном пленарном заседании проголосовал за досрочное прекращение сенаторских полномочий Александра Сабадаша, Игоря Иванова и Бориса Гутина.

12 мая председатель Совета Федерации Сергей Миронов направил руководителям Ненецкого, Ямало-Ненецкого автономных округов и Приморского края представления о досрочном прекращении полномочий сенаторов от этих регионов. Законодатели Приморья и Ямала приняли решение отозвать своих представителей. В Нарьян-Маре единогласно проголосовали против.

В свою очередь вышеупомянутые сенаторы сами написали заявление о сложении полномочий по собственному желанию, которые были рассмотрены и одобрены верхней палатой российского парламента.

Что касается Александра Сабадаша, представлявшего в верхней палате Ненецкий автономный округ, пповодом для его отставки, помимо личного заявления, стало также письмо из управления Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу, где утверждалось, что Сабадаш получает доходы от своей коммерческой деятельности в США, что является несовместимым, согласно федеральному закону "О порядке формирования Совета Федерации", со статусом члена Совета Федерации, сообщает "Интерфакс".




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100