Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

СПС отказывается от участия в президентских выборах 2008?

25 мая 2006 14:42

Лидер партии «Союз правых сил» Никита Белых, комментируя ситуацию вокруг предстоящих президентских выборов, заявил: «Что касается кандидата в президенты - члена СПС, то такого кандидата на выборах 2008 года, скорее всего, не будет».

«Мы больше партия парламентская, - продолжил политик, - так как мы больше заинтересованы в том, чтобы работать в Госдуме РФ. Если говорить о том, сможем ли мы найти кандидатуру, которая удовлетворяла разные демократические силы, то, безусловно, да», передает Lentacom.ru.

Лидер СПС напомнил, что ведет работу по консолидацию демократических сил. Задача завершить ее к выборам в парламент 2007 года, чтобы демократы смогли принять в них участие. Если эта задача будет решена, то, по словам Белых, у объединенной демократической коалиции будет свой кандидат в президенты в 2008 году.

Пока рано обсуждать какие-либо персоналии. При определенных условиях это может быть и Григорий Явлинский, и Михаил Касьянов, и Владимир Рыжков.

«Пока рано говорить о персоналиях. Эти вопросы решаются не путем кулуарных переговоров, а на съезде партии. Сейчас еще рано говорить, какое будет решение. Проблема в том, что СПС - партия демократическая и последнее слово будет за большинством», - отметил политик.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100