Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Борис Ельцин помешал Анатолию Чубайсу уйти в оппозицию

23 мая 2006 11:07

Если бы победили коммунисты, то глава РАО "ЕЭС России" отправил бы семью за рубеж, а сам занялся бы организацией оппозиционного политического движения сопротивления. Такое сенсационное признание сделал один лидеров партии "Союз правых сил" Анатолий Чубайс.

В интервью газете "Известия" А.Чубайс рассказал об интригах предвыборных технологий выборов на второй срок Бориса Ельцина. По солвам Анатолия Борисовича, одним из факторов, обеспечивших победу Ельцина, стал проект по разоблачению коммунистов и коммунизма. "Это, если можно так сказать, мой любимый проект. Он всегда осуществлялся очень тщательно и мощно. Я считаю, что это было одним из самых удачных направлений кампании", - сказал он, подчеркнув, что в рамках этого проекта Борису Николаевичу отводилась особая роль: он сам не должен был нападать на коммунистов, поскольку это интерпретировалось как если бы сильный нападал на слабого и все симпатии разворачивались бы в сторону этого слабого, сообщают "Известия".




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100