Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Игорь Георгадзе может получить политическое убежище в России

23 мая 2006 11:05

Лидер грузинской партии "Справедливость" Игорь Георгадзе в ближайшие дни планирует прибыть в Россию. Георгадзе может прибыть в Россию в среду или четверг.

Ранее ряд российских политиков заявили о возможности предоставления Георгадзе политического убежища. В частности, председатель думского комитета по законодательству Павел Крашенинников назвал нормальным шагом предоставление Георгадзе политического убежища в России.

"Это обычная практика – международно-правовой инструмент по защите граждан от преследований по политическим мотивам", – заявил Крашенинников. "Георгадзе преследуется всеми грузинскими режимами – от Шеварднадзе до Саакашвили. Корни тут надо искать, видимо, в его большой популярности, а также умеренном и дружеском отношении к России", – сказал депутат. По словам Крашенинникова, в случае обращения Георгадзе к российским властям с просьбой о предоставлении политубежища это обращение будет рассмотрено соответствующими органами. Сообщает "Интерфакс".




Статьи


26 марта 2017 14:00
Забытые битвы: Золотаревское побоище

Забытые битвы: Золотаревское побоище В Пензенской области,не так давно, обнаружено место грандиозного сражения XIII века, о котором молчат исторические хроники. Археологи утверждают, что по своим масштабам оно не уступает крупнейшим битвам Средневековья, а по умалчиванию сравнима с битвой при Молодях.




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100