Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Московский горком подвергнется значительному сокращению

23 мая 2006 09:08

В субботу 27 мая состоится 39-я Отчетно выборная конференция Московского городского отделения КПРФ.

По словам первого секретаря МГО КПРФ Владимира Уласа, конференция в Москве пройдет представительно: ожидается 200 делегатов и 150 гостей. Местом проведения мероприятия избран театр Содружества актеров Таганки, который, как известно, возглавляет коммунист, Николай Губенко, ставший недавно депутатом Московской городской думы от фракции КПРФ.

Содержанием отчетно-выборной конференции станет отчет городской партийной организации о проделанной работе. Как отметил Улас в интервью официальному интернет-ресурсу компартии, в предстоящем докладе "особое место будет уделено итогам драматической борьбы за единство партии, которая развернулась в МГО КПРФ в ходе Х съезда партии и в последующий период".

Напомним, что тогда - в июле 2004 года "за раскольничество" со воего поста был освобожден первый секретарь Московского горкома КПРФ, депутат Госдумы Александр Куваев. Как известно,  Куваев принял участие в альтернативном съезде КПРФ, в ходе которого лидер КПРФ Геннадий Зюганов был отстранен от руководства партии, и лидером партии вместо него избран Владимир Тихонов.

"Вторым важным вопросом в отчете станет подведение итогов выборов в Мосгордуму. Пойдет речь и о подготовке к будущим выборам", - сообщил депутат.

Однако главным решением этой конференции, как ожидается, станет чувствительное сокращение численности столичного горкома. "Это очень непростое, но необходимое решение. Городской комитет должен быть работающим, а не представительным органом" - отметил Владимир Улас. - Мы намерены сократить численность примерно на 25 процентов. Сейчас в горкоме сотоит 100 человек, должно остаться 70".




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100