Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Политические экстремисты станут футбольными фанатами

23 мая 2006 03:38

Экстремисты и националисты стремятся использовать в своих интересах неформальные группировки футбольных болельщиков.

Первый замглавы российского МВД Александр Чекалин, говоря о росте в России националистических и фашистских настроений отметил, что "крупных и серьезных" организаций фашистского толка в стране нет. Однако, по мнению Чекалина, общество "должно бить тревогу при первом появлении" таких организаций".

По словам Александра Чекалина опасаться есть чего. В частности, наблюдается нездоровый интерес определенных групп к футбольным фанатам. "Вероятно, рассчитывают как-то использовать в своих целях такую огромную, бушующую, возбужденную массу", — отметил замглавы российского МВД. Как рассказал Чекалин "Российской газете", на одном из фанатских форумов в интернете он видел предложение неких "уличных громил" к ОМОНовцам: прийти на футбольный матч и выяснить отношения. Пока это смешно, но принимать во внимание нужно, - считает замглавы МВД, сообщает Newsinfo.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100