Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

«Патриоты России» объединят "левый фланг"

22 мая 2006 10:54

«Наша задача - создать новую структуру, вокруг которой объединится весь левый фланг», - заявил лидер партии «Патриоты России» Геннадий Семигин во время своей пресс-конференции в Липецке.

Также Семигин заявил, что он не видит перспектив сотрудничеества с лидером КПРФ Зюгановым. Геннадий Зюганов поставил в федеральный избирательный список КПРФ в 2003 году 20 олигархов, некоторые из которых уже находились в федеральном розыске, заявил лидер "Патриотов России", передает информационный портал ИНГРИЯ.

Он добавил также, что накануне парламентских выборов 2003 года представители Народно-патриотического союза обратились к Зюганову с предложением объединить все патриотические силы и создать единый избирательный блок.

«У такого блока был шанс взять 35% голосов, - уверен Семигин. – На словах Зюганов дал согласие, но на создание блока не пошел. И в результате рейтинг КПРФ упал с 24% голосов избирателей до 12%».

По мнению Геннадия Семигина, этими шагами Геннадий Зюганов поставил себя вне патриотических сил и вне партии и «потерпел сокрушительное поражение».

«Он не извлек уроков, и от него ушли почти все, - сказал лидер «Патриотов России». – И сегодня кроме разговоров и паразитирования на традиционных избирателях у Зюганова ничего нет. Мы очень хорошо относимся к рядовым коммунистам, но очень плохо – к Зюганову».

Количество прошедших в нижнюю палату российского парламента партий будет зависеть от явки избирателей, также заявил Семигин.

По словам Семигина, при явке 50-60% за бортом нижней палаты рискуют остаться КПРФ и ЛДПР. Однако при явке 30-40% Госдума может по-прежнему остаться многопартийной.

«По действующему законодательству Дума считается избранной, если в нее прошли две партии, набравшие 60% голосов от общего числа проголосовавших», - напомнил Семигин.

Он уверен, что пойдут на выборы в ГД РФ 5-7 активных партий. Говоря о шансах «Патриотов России», Геннадий Семигин отметил, что меньше чем за год своего существования партия вошла в восьмерку лидеров среди 37 зарегистрированных политических партий России.

Геннадий Семигин сказал, что сотрудничество «Патриотов России» и «Единой России» возможно: «Мы критикуем правительство, мы критикуем «Единую Россию», но если у нас в каких-то вопросах общая позиция, если есть конкретные дела, мы готовы к сотрудничеству».

Комментируя принятие Госдумой закона, по которому депутат, поменявший партию, лишается депутатского мандата, Семигин сказал, что «это – правильная позиция».

«Это выгодно партиям, вне зависимости от того, оппозиционные они или властные», - считает он.




Статьи


28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.




28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).











Сайт про выборы Rambler's Top100